О сканийцах

Стишок по игре "Последний бастион"
Долго не хотел выкладывать, но всё же решил:)

Северный ветер снова взревел
Он разошелся всерьез
Снова Арден беспокойный узрел
Древние отблески гроз

Что золотят сталь сканийских щитов
Холод острейших клинков
Молнии стрелами – неба покров
Память из прошлых веков

Снова нам ярости пламя в кулак
Снова на борт корабля
Острыми шпилями высится враг
Снова чужая земля

Не остановят ни яд, ни клинок,
Ни ровный строй патруля
Вновь ощутит тяжесть наших сапог
Эта чужая земля!


Рецензии