имя твое

слова оставив тишине,
Тобой наполню мир.
Твой взгляд храню в своей душе,
Любим...
Как навеки разбиты объятья
Первым утром осеннего дня.
Тепло оголенных запястий,
Растворяется в каплях дождя.

Без тебя мне не сделать ни шагу,
Ставить прочерки в календаре...
Вся печаль, острым блеском хрустальным,
Отразится в застывшем окне.
Я коснусь тебя взглядом уставшим,
В своих снах, сквозь столетья тоски.
Тебя полюбивший однажды,
Я иного не смею просить...

И жизни с тобой будет мало.
Все мысли и слезы смогу сохранить.
Мне тебя так до тебя не хватало,
Имя твое я не в силах забыть.
Зовом своим вознеси меня выше,
Позволь прикоснуться к тебе.
Пусть любовь нашу небо услышит,
Прижав наше пламя к себе...



И это тоже для песни


Рецензии