Поцелуй - Забери менЯ...

Поцелуй
(я. л. т. м. х.)


Ты - кровь и плоть! моя!
с - тобой! я! убегаю!
По венам! – стынет! - мерзлая рука!

Найду тебя!
а там! уж! - точно, знаю!
С кем! - поплывет! - тропиночка моя!.

Ты - мой родник!
ручей! - кричащих чаек!
Мой талисман! - застывший! - в телесах!.

Найти тебя! - поможет!
точно! - знаю!
Звук! теплоты любви! - душевный образ-страх!

Мы! – все! - истерпим!
все! с тобой! - сыграем!
И! - лучик солнца! – нам! - симфонией! погаснет!

Мы! - и цветы! увидим!
и! - узоры Мая!
Нам! – воссияют! как порывы взмаха!.

Мы! - вдаль уходим!
за собой! - сжигая!
Мосты - и мысли! - в быстротечных днях!.

Мы! - пролетим!
над вечным! - нашим раем!
И! Взор зажгем! - на небе! - и! в сердцах!

Возникнет музыка!
и! Вальс-Бостон! - сыграет!
И! Млечный путь! - закроет! - нам! - портал!

Ведь! я и ты!
мы - созданы! – для рая!
И нам! – навечно! – будет следом! - поцелуй! - сиять!

Забери менЯ...


Take on me! my darling! Love!
You’re! the sunshine! of my sun!
I will! love you! time ‘n’ more!
'Cause! - there’s nothing! - I adore!
 
Забери меня! - Любовь!
Ты же! - лучик! - в моем! Солнце!
день за днем! - в тебя! - влюблен!
я же! - свет! - в твоем! оконце!


Рецензии