Сиянье звезд

Ах, как прекрасны звезды в вышине,
Дарящие мерцание тебе и мне...
И в мирозданьи много тысяч лет
Струится их волшебный свет.
Я вновь и вновь в глаза их дивные смотрю
Дыханием Вселенной я дышу-живу,
Чудесное сиянье их боготворю!


Рецензии