Люблю

Люблю


Я люблю тебя! свет в окошке!
Засияет - в моей судьбе!
Ты - со мною! моя! хорошая!
Не разлучна! быть! на земле!

Этих слов! словно магия! строчек!
Разлетится! по всей! стране!
Я люблю тебя! моя! крошенька!
Ты! мой образ! - в полночной тьме!

Эти дни! я запомню! отчетливо!
Ты их! светом! заришь! во мгле!
Эти мысли! чудейственны строчки!
Отпечатают! слепок! во сне!

Я! с тобою! любить! положено!
И голубка! взлетит! на заре!
Это ты! моя хорошая!
Любишь жизнь! как меня! на земле!


Рецензии