Шалунишка ветер заигрывал с березкой,
шептал ей о любви и теребил сережки.
Она ему внимала
и тонкими ветвями ласкала, обнимала.
Но наступило лето, и ветер улетел
«Ты только не грусти», - ей на прощанье спел.
Березка же, сияя всей молодой листвой,
Тихонько отвечала:
«Мой свет всегда с тобой».
Свидетельство о публикации №109043002544