Кулинарная книга Саакашвили

Господин Саакашвили,
Мы подарок Вам купили:
Галстук модный и искусный
И, наверно, очень вкусный!
Вот, примеряйте его.
Как? Не жмет Вам? Ничего?

Я совет сейчас Вам дам:
Лучше к галстуку сто грамм.
Пять минут его варить,
Поперчить и посолить;
Зелень, пряности, оливки
И носочки для подливки.

Как, носочки Вы не ели?
А попробовать хотели?
Очень вкусно, говорят!
Их с какао подавать,
Сверху заливать сметаной.
Кушать только после ванной:

Аромат чтоб оценить,
Надо очень чистым быть!
Да таким, чтоб аж светиться!
Вам же, Миша, не отмыться
От младенцев, в колыбели
Что уснули навсегда,
И от женщин, что скорбели,-
Не укрыться никуда!

Самый проклятый на свете -
Тот куда почище Вас.
Новый Гитлер на планете
Правит в Джорджии сейчас!
Та же прядь волос-соломин,
Дикий, бегающий взгляд...
Место, Миша, Вам в дурдоме,
Еще лучше - сразу в ад!


Рецензии
улыбнуло)))))))) спасибо

Любовь Абазинская   27.01.2012 10:19     Заявить о нарушении
Да это Сааке спасибо говорить надо. Я-то что, мое дело малое...

Максим Лушов   27.01.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.