Смотрю на тебя - II

Смотрю на тебя - II


Смотрю на тебя
И звезды
Мерцают над головой.
И словно - будто - мимозы
Порхают над ласковой мглой.
Увижу тебя
И слезы
Исчезнут - как дать рукой
Волшебные паровозы
Умчатся вдали за тобой.


Рецензии