Рассмешите меня, рассмешите

       ПЕСНЯ

Рассмешите меня, рассмешите,
не смеялся давно от души.
Смехом чистым меня задушите,
навсегда дум серьёзных лишив.

Рассмешите меня, рассмешите,
я хочу все смешинки поймать.
Быть весёлым всегда разрешите,
и для смеха Вам повод давать.

Рассмешите меня, ради Бога,
хочу смехом окутать весь мир.
И улыбок пошлите мне много,
будем смеха справлять нынче пир.

Рассмешите меня, не жалейте,
буду смехом я жить и дышать.
Ведро смеха мне в сердце налейте.
Всё, мне надо за смехом бежать.

30.04.2009


Рецензии
Хочешь смеяться-смейся,
Хочешь быть смешным-молчи.☺

Анахорет 2   01.07.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.