Взлетающих ввысь...

Прошитая насквозь моим никотином
Изъедена временем, стерта из мыслей
Зачем же смотреть на меня? Да, я выменял!
На то, что, уже задыхаясь, загрызли

И что теперь дальше? Сеть станций
Метро и маршрутки пропитаны копотью
Чадящих сердец неизменна мутация
Их глаз бесконечного едкого шепота

Забудем про них мы хотя бы на час
Высотки несутся и смотрят в нас смальтой
Как будто не верят, что скоро всех нас
Взлетающих ввысь примет небо асфальта..


Рецензии