Тебе! быть моей! судьбою!

Тебе! быть моей! судьбою!


А ты - мне - послана судьбой -
Тебя - нашел - я - сквозь - столетий -
Растаял я - и твой покой -
Мне - повстречался - даже - светом.
Ты - лучезарная струна -
Мой светоч - ласковых объятий -
Ты - славна-девица моя -
Кровинка-mockingbird'a – в шатре....


Рецензии