Ночная колыбель

Ночная колыбель


Я приеду! приду! прилечу на волнах -
На просторах земли - будет наш караван -
Мы! с тобою - столь много! должны пронести! -
Улететь - в Самарканд - в даль - хоть!, на край степи!!!!

Ты - увидишь! - волшебный, чарующий мир -
Вверх! - зовут облака - крылья взносятся ввысь!
Что мы слышим! - волшебные звуки молитвы -
Что мы видим! - прекрасные чары - селитры*.

Вот! - и ночь! приближается - светят глаза -
И, порхают голубки! - о многом сказав -
Мы же! спать не пойдем! - не! - уснем до конца -
Чтоб! послушать! историю - скинуть матерь* с лица.

*селитра - ткань
*матерь - материя (по ДАЛЮ)


Рецензии