Колобок

Если не вспомнишь ключи,
Не узнаешь по зубчикам,
Значит, они не нужны –
Просто выбрось и верь:
Твой облегчённый карман
Станет лучшим попутчиком
Памяти, опорожнённой
На целую дверь!
И, уходя, как ремейк
Сериала нетленного
С трагикомичным началом
И глупым концом,
Будь осторожен! Катись!
Но зачем тебе к N-ному
Зверю, который тебя
Не считает ловцом?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.