Мой милый инопланетянин

Мой милый инопланетянин
Куда ж ты улетаешь
Забыть меня, оставить
А как же сердца пыл?
Ты так нежданно прилетел
И так же улетаешь
А я люблю, люблю тебя!
Не уж то не знаешь?
Твой серебристый  костюм
И звуки из подо лба
Давно свели меня с ума,
Пусть ты уродлив
И шесть ног
Я не пущу тебя за порог!
Тарелку сломаю
Тебя скотчем замотаю
Ты будешь вечно жить со мной
Мой любовник, мой  герой.


Рецензии