Говорят

Говорят,что нет примет,
Правду ложью не покроешь,
Что на завтрак,ты обед,
Ну никак не приготовишь.

Говорят,что пить нельзя,
Пиво сразу после водки,
Кофе после двух часов дня,
Нюхать старые колготки.

И ложить ключи нас стол, 
Хлеб ломать,рассыпать соль,
В шубу заправлять трусы,
Брить под мышкою усы,
Мордой падая на пол.

Говорят,о том что беден,
Богатейший человек,
То что в Африке на лыжах,
Можно будет видеть снег.


Рецензии