Рассвет

Она проснулась на рассвете,
Она стояла у окна,
Светилась в золотистом свете
Сквозь гладь прозрачного стекла.

Струился свет во все пределы,
Движенье тьмы остановив,
А женщина в окно глядела.
Собою счастье сотворив.

Летело счастье птицей белой,
Сияло голубой звездой,
А женщина в окно глядела
Мир наполняя красотой.
 
Мир улыбался светом солнца.
Смеялся до осенних слез.
Для счастья надо лишь оконце
И женщину Чудесных Грез.


Рецензии