А душа купалась в той волне!
Освещалась радостью земля.
Луч сиял в межоблачном окошке
И звенел на струях у ручья!
И вода веселием небесным
Насыщаясь, пела о Тебе,
О всевышней Милости чудесной,
А душа купалась в той волне!
Свидетельство о публикации №109043002445