И оправданий счастью - нет

Тяжёл бессмертия удел:
мы на Земле бываем редко...
До тьмы - не каждый долетел,
астральный мир нас держит цепко.

Но как нейтрино к центру звёзд,
несём к сердцам тепло и свет!
И нет цены для наших слёз,
и оправданий счастью - нет.

30.4.2009


Рецензии