Подразни меня приветом

подразни меня “приветом”,
помани меня губами,
наколдую завтра лето.
в ярко-красном сарафане

я по набережной нервно
побегу, тобой волнуясь.
пожелай – я стану верной,
прикажи – я повинуюсь.

я ждала тебя мгновенья
или сотни лет – не знаю.
настроенья-вдохновенья
заполняют накрывают,

в тёмных водах отражаясь,
небо сделалось зелёным.
разве я тебе чужая?
разве страшно быть влюблённым?

ты не верь себе, не стоит...
обними мои колени,
загляни в окно – пустое,
а по стенам пляшут тени.


Рецензии
Евгения,понравилось вот это Ваше стихотворение.Читается,как поется.Интересное.

Наталья Милякова   25.12.2009 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.