Фотография Джу

Ты смотришь в право,это пусть..!
Но почему в глазёнках грусть..?
И этот волос тёмно-сладкий,
Зачем так манит всех украдкой..?
Зачем же губы так красиво,
Сомкнулись в профиле игривом..?
А этот носик..,такой милый,
Вдыхает запах твой дождливый..?
Зачем в твоём медовом ушке,
Висит колечко как игрушка..?
Зачем так ручки цемент греют?
Сними,не то вдруг заболеют!!!
В прекрасном теле твоём дышит,
Душа которая всё слышит...
Душа..,ты именуешь её Джу..!
Быть может та,что я так ЖДУ...


Рецензии