Прелесть! ты! моя!

Прелесть! ты! моя!


(Л. Т. М. Л.)

Как прекрасно! что ты! рядом!
Мне! с тобою! хорошо!
Ты! чаруешь меня! взглядом!
Ты! зовешь меня! в свой дом!

Твои! ласковы мотивы!
Я готов! всю ночь! искать!
Твои! нежные порывы!
Вновь! исполнен я! поднять!

Ты! вселенская отрада!
Для меня! душа! и плоть!
Ты! разбудишь меня! свято!
И! запляшешь! как гармонь!

Мне ли! много в жизни! надо!
Слышать! звуки! твои! в сновь*!
Малость! видеть! тебя! рядом!
И! с тобою! быть вдвоем!

Твои искренние очи!
И! белесый! светлый стан!
Мы сольемся! светом отчим!
Как к груди! прижмем уста!

Растворимся! мы! в объятьях!
Пылкой страстью! в телесах!
Нам! теперь! уже! не жалко!
Всю любовь! дарить! в словцах!

Боже мой! какие строчки!
Словно! выжитый накал!
Ведь! сердечко! так и! хочет!
Чтобы! я тебе! cказал!:

«Будь! со мною! моя радость!
Моя длань*! в твоих руках!
Мне ли! много! в жизни! надо!
Жить (с) тобой! любить тебя!»
 
*в сновь – вновь, снова (по Далю)
*длань – ладонь (по Далю)


Рецензии