Люблю тебя

Люблю тебя


(Л.Т.М.Л.!!!)

Люблю тебя «НЕЖНО», люблю тебя «СТРАСТНО»
Люблю тебя так, как не любят - напрасно
Люблю твои очи, твой стан необъятный
Твои нежны плечи, твой голос приятный.
Люблю губ малиновых, трогать на мяту
Люблю быть «ЛЮБИМЫМ», «ЛЮБОВЬЮ» объятым
Люблю твои ласки, прекрасных объятий
И твой нежный стон, губ алово-матых.
Люблю, как никто, любить не умеет
Люблю, я всем сердцем, душою, и «ТЕЛОМ»
Люблю караваны, песков разогретых
Люблю я, люблю я, л. ю. в сто раз «КРЕПКО».


Рецензии