Напится

Лучше молчи, слышишь
Вижу как ты дышишь
Сердце наружу рвётся
Что-то сейчас взорвётся

Напьётся, цель для неё- забыться
Самой от себя укрыться
Заветной мечте несбыться
Напится, напится, напится

Всё ты прекрасно видишь
Меня как и их обидишь
И сново в тебе проснётся
Зверь, что на мне сорвётся

Напьётся, цель для неё- забыться
Вырвать из жизни страницу
Осталось только молится
Напится, напится, напится


Рецензии