Хлебников
взглядом.
Не приговорь закрытостью
открыток
Свой надрывной настенный
календарь.
Замногозвучь с обрывков тот отрывок,
Залипший опечатком в
память,
Как бормотящий сердце Солнцедарь
Не бойся своих вакуумов ,
Я вымер в своих выкрутках.
Я запер!
Я замер!!!
Я на закланье сухозвучья
праотцов.
А третий я буду просто бесполезен,
И Так-таки не найден .
Как Хлебников в капусте…
Мясопустных (Вегетарианских)
голубцов…
Свидетельство о публикации №109043002353