Жизнь

Мы жили долго, и готовы больше...
Прожить и пережить, и снова всё начать,
И помниться пережИтое прошлое, хорошее,
Плохое, всякое, ну как ещё сказать...

Бывало дни катились чередой,
Не мучая, а просто проходя...
А было ль счастье в них?
Да бог с тобой!
Нельзя о жизнь плохо
И про жизнь нельзя.

Когда во мне играло время сказок,
Не платья примеряли мне в те дни...
Когда учили разному и сразу,
Училась на отлично чёрт возьми.

Когда влюбилась, то любила крепко,
Добилась и заставила понять.
Когда ждала дитя, была как скрепка,
Закрытая, а позже стала мать.

Когда работала в рекламе, было супер,
Счастливейшие помнится из дней...
Теперь все говорят, а ней ангел умер,
Но эта женщина троих мужчин сильней...

Поэтому, о прошлом говорю, как об умерших,
О них ведь можно только хорошо...
А в будущем, да есть кому утешить,
Да вот уже со школы он пришёл...

Вдохновило http://www.stihi.ru/2009/04/29/6495


Рецензии