От зари - до зари

От зари - до зари


(Пролог:)
«...Так будет сказано, красиво»
(из моего былого стихотворения)

Не боязно мне - затеряться
В узорах - ласковых твоих
Со мною - будет наслаждаться
Восход - чарующей любви...
Тебе не стыдно - быть внутри
Любовь дарить - и в ней - купаться
Когда - проснешься - до зари
Закат с восходом - обвенчаются 


Рецензии