Путь жизненный наш...
***
По решению ли бога возникает судьба?
По судьбе ли можно быть счастливым?
Кто обозначил путь жизненный наш...
И где те параллели, о которых говорят...
Пишут...
Откуда рождается судьба? Для кого она?
И для чего существует мир иной, тот другой?
Для чего мы живём, и уходим потом...
Ведь прощаться так больно...так сложно...
Зачем нам это...
Зачем библия существует, и грех наш земной?
Какая подсказка там, и как разобраться в этом?
Ведь грех Адама и Евы дал нам Начало...
Дал Древо жизни, любовь, и радость рождения...
Добро и Зло...Боль...
Но то...
В чём истина и смысл рождения дано нам искать всегда.
И ищёт тот, который не замечает греха прародителей.
Не считает быть грешником на Земле, страдальцем...
Он просто с Богом, и жизнь нам дана одна...всем быть...
Самими собой...Человеком.
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109043002335
Сергей Паутов 01.05.2009 16:13 Заявить о нарушении
Людмила Ли 01.05.2009 21:10 Заявить о нарушении