без названия
Вот первый снег ложится на ладонь,
И на губах, что сахарная пудра,
Растает, чуть её затронь.
Красивые слова ласкают душу,
На чистый лист уляжется строка,
Спокойствие сердечный стук нарушит,
И заволнуется ретивое слегка,
А память, словно почки набухает,
От юной, даже ангельской мечты,
Любовь до той поры благоухает,
Пока любим и снова любишь ты…
Свидетельство о публикации №109043002311