Спасибо за прививку от любви

Спасибо за прививку от любви.
Мне не страшны теперь любые хвори.
Я больше не смогу болеть любовью
И Вы мне в этом очень помогли.

Я знаю, что никто не виноват.
Я знаю, что бессильна медицина
И, видимо, была у Вас причина
Очаровать и разочаровать.

За каждым взглядом кроется намёк.
Судьба повсюду расставляет знаки.
Ну почему, всё гладко на бумаге,
А в жизни, то паденье, то подъём?

Я не ропщу, – что было то прошло.
Остались шрамы, но от поцелуев
И лишь душа бессмертная тоскует
О том, что никогда мы не вернём.


Рецензии
Не нужна прививка от любви, любовь- это счастье. А если она приносит лишь страдания, это уже не любовь, а зависимость

Нина Исмаилова   21.02.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.