Milky Way - М П

Milky Way - М П


И Млечный путь - летит на небеса
И закрываются - все сонные глаза
И вдаль зовет - отрезок мирозданья
И соком манит - словно капает слеза.
И те пути - сезонные столетия
Сойдутся вместе - как узоры лета
И вдаль уходят - наши сновидения
И все вернется - как любовь - к устам.


Рецензии