Много лет унеслось...
Много лет унеслось после детства,
Но тепла надежда поныне:
Продолжаю искать королевство
Или остров с загадочным именем.
Где река, как цветастая радуга,
Родники, как вкуснейший нектар,
Солнце красным лоскутиком падая,
Зажигает сердечный пожар.
Никогда вниз не катятся звёзды,
И не плачут дождём облака.
Проживают там сладкие грёзы,
И целуются с небом луга.
Переслушать всех птиц невозможно,
Проживёшь даже век если там,
А Любовь, в той земле, осторожна,
Потому неподвластна годам ...
Утро будит меня своей лаской,
День заставит забыть краткий сон,
Ночь подскажет, что я не напрасно
Словно в Жизнь, в этот остров влюблён.
Свидетельство о публикации №109043002234
Сергей, всё, что мы делаем, не напрасно! Ваше стихотворение очень светлое, наполненное оптимизмом, любовью к жизни!
Всех Вам благ и удачи!
С теплом,
Лилия Полещенко 2 25.10.2024 11:31 Заявить о нарушении
спасибочки Вам
:):)
Сергей Завгородний 25.10.2024 14:27 Заявить о нарушении