И конвульсии, твое дело
Прерывисто дышишь,
Кольцо с печаткой на руке,
Меня не слышишь.
И занята собой, твое тело
И рука твоя тебя ласкает
И конвульсии, твое дело
И советов моих не принимает.
Бутылка рома - на полу,
Ты пьяна, но не настолько
И пальцы облизываешь в пылу
И не считала раз, сколько.
И осоловев смотришь вдаль
И ничего тебе уже не надо,
А тебя, поверь, жаль,
Мне нужна ты и твоя бравада.
Свидетельство о публикации №109043002223