Город
Шумы, вибрации повсюду
В его приделах ты нигде!
Тут мусора цветного груды.
Куски материй, темных красок
Залатан весь асфальт как ткань
Дома усталых старых сказок
Затмят всю городскую брань
Нарост. Нет!
Паганка в чистом поле!
Он ядовит и безобразен...
Рождён он горем и в не воле
Лишь в оболочке он прекрасен
...и опасен...
...навсегда...
Свидетельство о публикации №109043000221
Вторая дала почувствовать хаос и грязь города))
хорошо)
Роман Евдокимов 16.05.2009 21:23 Заявить о нарушении