тебе...
все это словно бы во сне.
о боже, что же сердца муки. не забираешь. оставляешь мне.
желанье все начать сначала. не получильсь. верен я.
о нет, желал, она желала.
мне не забыть теперь тебя.
весенний ветер сердце вскроет.
он хочет ласково задуть.
ту память о тебе минуя.
или отправить в дальний путь.
жаль?нет. но нету мне покоя.
покуда жив я, а ты там.
похож я стал, прям на изгоя.
но вот предела нет мечтам.
я не ушел, Я забоялся.
я жить хотел,хоть без тебя.
а понял,зря я так старался.
забыть,забыл бы я себя.
ну, а тот лист что ты сорвала, я всеж храню.
ты уж прости.
я знаю,все что ты мечтала.
осталась там
,на пол пути.
и в память о тебе, храню я.
рисунок старый как кино.
да,ты ушла. но всеж люблю я.
тебя одну. мне все равно...
что скажут люди, я безумен.
и в этом грешен. как в кино...
Свидетельство о публикации №109043000022