***
Грустный, дождем залитый,
Хмурый и сине-серый
…День без твоих глаз…
Замер и дремлет город,
Ночь. Фонари. Скамейки
Зимне - осенний холод
… В день без твоих рассказов…
Солнце в тени уснуло,
Дом мой притих и слышен
Скрип половиц и стула
… В день без твоих ладоней…
Голос мой сорван ветром,
Я отдаю устало
Моли обед из фетра
… В день без твоей улыбки…
Пусто. Неясно. Сыро.
Думаем.Видим.Ходим
Жизнь без тебя застыла
Граффити в переходе.
Свидетельство о публикации №109043002198