История трагической любви

Тихий вечер, пятница
Он и она  едут в авто
Они вместе очень давно
Им хорошо и сладко
Вот клуб ночной, друзья и пиво
Веселья час и пьяные беседы
Она сказала-«поехали, милый»
И быстро ушла в авто
Он, выпил, но немного
Но этого хватило и
Их авто на обочину угодило
Потом больница, операции
И шрамов узоры на руках……
Она была с ним все это время рядом
Приходила к нему во снах
Он выкарабкался, молодец
Остался жив и цел
Но новость о смерти её
Попала в сердца цель,
Он пережил с трудом известие
Но продолжает дальше жить
Однако, шрамы на теле и на сердце
Никак не помогут все это забыть.


Рецензии