Способ доказательства
Сигал с моста, травился ядом,
Двузначное число стихов
Состряпано о звездопаде;
Стрелялся, едкий уксус пил,
Пел серенады под балконом…
Не доказал, не побудил
Влюбиться вас в мою персону.
Бумажник в диком гневе сжал…
Единственное, что осталось.
Швырнул к ногам…И доказал!
Вот, идиот! А мне казалось…
Свидетельство о публикации №109043002190
С теплом, Галя
Галшим 04.05.2009 16:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Карпович 05.05.2009 08:52 Заявить о нарушении