Моей любви несказанные строки

Моей любви несказанные строки
(навеяны стихами Евтушенко)


Вам - не свойственно знать - «другого»
Вы - знакомы, со мной - давно
Вы - меня, полюбили - нескромно
Забрели - словно ветер - в окно.

Вы - сидели, украдкой - ночами
Свои сны - впотьмах - бередив
Вы - не знали - просторных далей
И широт - кругозорных вдали.

Я вам, сразу - любым показался
Где-то - странным, отчасти - любим
Я - ни в чем, не знаю отказа
Вы меня - называли - своим.

Вы меня - называли - судьбою
И молитвою - в полночь - звали
Вы - со мною - разделите - горе
И - пойдете - хоть - на край земли.

Я - для вас - сотворю - все узоры
Распишу - все доброты - земли
Вам купаться - и в красках, и - в море
Иль - прибиться - средь скал, и риф.

Вы - наскальные, любите - взоры   
И поэзию – в стиле души
Вас манят - берега - и - просторы
И - поэта - блуждающий стиль.

Вам - любовь - ненасытна - «любая» 
Вам, и - прерванный, дорог - полет
Вы - проснулись - в осеннем Сентябре
Вы мне снитесь - Октябрьским днем.


Рецензии
красиво, нежно, влюбчиво...

С ♥ теплом , Аня

Наивная Поэтесса   30.04.2009 11:07     Заявить о нарушении