К нам слетела с небес...

Вот и снова весна!
Все полёты и мысли и чувства
Обращаю я ввысь,
В неземные Любви времена!

Ты ликуешь, Господь!
Я пою Тебе дали Искусства,
Что однажды во мне
Озарили плоть, душу до дна!

Ты сияешь во тьме!
Моей жизнью не правит лукавый.
Ты явил Свою милость —
Настали Твои времена!

Верить в Бога, любить —
Это счастье мне в Свете досталось.
К нам слетела с небес
Несравненная, Божья, Весна!


Рецензии