Преподающему бесценные науки

В далекой неизведанной Сибири,
Среди талантливых, родившихся плодов
И нет еще такого в этом мире
Родился мальчик – Димочка Козлов.
Немного вырос, стал питаться,
Особенно любил гранит науки грызть,
В библиотеке на продленку оставаться,
Лишь для того, чтоб к медицине ближе быть!
Шли годы вот и институт,
Со скальпелем в руке студенты труп вскрывают,
А Дмитрий впереди и тут,
Так потрошить никто не успевает!
Прошло еще немного зим
Уверенной рукой все пишет, пишет
Козлов теперь стал всем необходим,
Любую патологию отыщет.
А жизнь в глазах кипит и это не обман!
Что привело вас к нам ветеринарам?
Как мал для вас, сей город Абакан,
Хоть и теряете здесь время, но не даром!


Рецензии
"Родился мальчик – Димочка Козлов",
Мечтавший превратиться в эскулапа
И вот итог:всего лишь пару слов
Ему сказал куплета славный папа.

Ерухимович Александр Леонидович   10.05.2009 12:42     Заявить о нарушении
Как жаль, что Димка не писатель,
Но написал бы пару слов,
О том, как в сайте есть приятель,
И что писать он не готов:))))

Александрыч   10.05.2009 20:23   Заявить о нарушении