Не судите строго, пошучу немного. Примите Вы мои п

Шуточные стихотворения.
Примите Вы мои примитивы.
" Именины"

Именины, именины, нет счастливей дня!
Но с годами поменялось мненье у меня,
Все труднее и труднее радоваться им,
отмечаю прибавленье незнакомых мне седин.

Я с подружкой-зеркалом в ссоре уж давно,
и смотрю все больше в небо иль в окно,
Именины, именины, нет счастливей дня ,
И ... не верьте мне, не верьте и ... не слушайте меня!!!


" Воробей"

Две ротозейки-продавщицы,
на рынке крупы продавали,
И, увлеченные беседой,
совсем друг-друга заболтали

А воробей-воришка,
Усевшись на товар,
Устроил пробный день,
желудок набивал

Клевал, жалея думал,
что прилетел один
и допустил серьезную оплошность...
Когда еще представится такая вот возможность?

"Вопрос"

Раз смысл в жизни есть во всём,
Так объясни мне- одиночество вдвоем?
Зачем они друг друга терпят?
Когда огонь их еле теплит

"Люблю весну"

Люблю весну,
цветет сирень,
И новые надежды душу согревают,
А вот зимой влюбляться лень,
И не смотря на стужу мои надежды тают, тают...

" Измена"

Прости, мой август,
но тебе я изменила,
ни с кем-нибудь,
с июнем милым.

Околдовал меня ромашкой полевою,
И ягодой полакомил лесною,
водою родникой дал умыться,
и разрешил от суеты забыться

С тобою, август, я была грустна,
а с ним -беспечна и вольна,
его дожди мне ни почём,
Они согреты солнечным лучом!








 


Рецензии
Веселые у Вас стихи, мне особо про весну понравились.У меня тоже провесну есть

А за окнами слышатся стоны
Крики , визги, эмоций волна
Беспредельно взяграли гормоны
Наконец наступила весна)))
с улыбкой Дима

Дайм Смайлз   13.05.2009 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
Людмила

Людмила Копцева   14.05.2009 08:45   Заявить о нарушении