Напишу

Напишу


Напишу тебе снова - три заветных слова
Как "люблю я тебя" - за собой позовя
Напишу пару строчек - ведь сердечко так хочет
Окунуться в глаза - счастьем льется слеза.
Напишу я поэму - любвипамятной - рему*
О бескрайних полях - и просторных далях
И качнутся сюжеты - млечнопутного ветра
Для двоих небеса - раскрывая глаза.

*рема - диалог, или сообщение, что несет в себе (важную) информацию (лингв.)


Рецензии