Пылаю... от счастья... твоего

Пылаю... от счастья... твоего


Мое сердце - пылает от счастья -
И стакан мой - вином налит,
Я - такого, вкушал ненастья -
Что, погода - растаяла в миг.
Я - и видел - морские удали -
И - со СКУКОЮ, ЖИЗНЬЮ провел,
Я и ОСЕНЬ люблю и баллады -
И Асмолова песни пою...


Рецензии