Ну что же, заходи...
Ну что же, заходи, как раз для встречи время,
Ведь ты сейчас сама, и я как перст один.
Перед свиданием - открою в Душу двери,
И откровенно обо всём поговорим.
Ты для меня всегда была желанна,
Влекли твои извечные причуды,
Узнать, с упорством, стремился постоянно,
Где пропадаешь, приходишь ты откуда.
Со мной играя в вечное молчанье,
В который раз не хочешь мне помочь.
Пусть нет в тебе ни капли состраданья,
Но ты прекрасна и любима мною,.. Ночь.
Свидетельство о публикации №109043002114
И финал неожиданный
Да ночь уводит нас в свой мир
Мир сновидений
Уютного субботнего вечера Вам Сергей
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 28.09.2024 17:15 Заявить о нарушении