Трепещет жизни существо...
у бабочки на крыльях обитая,
любовь его берёт тепло
румянцем на щеках играет
Но уязвимы жизни лепестки
на тонких и ранимых стеблях,
ломаются от бури и тоски,
и вянут в плодородных землях
Ты сам похож на стебелёк,
так не круши своё подобье,
не рви на поле василёк
он пьёт росу и за твоё здоровье
Свидетельство о публикации №109043002106