Благодарю Тебя Господь

Благодарю Тебя Господь
(sergei@ptd.net Olga Polischouk 05/29/2001, 10:21pm)

Благодарю Тебя Господь
За жизнь мне данную Тобой
За печаль, за радость, за любовь
Прекрасную семью со мной

За то дыханье, что даёшь
И за здоровье, светлый день
Покой который Ты пошлёшь
В тревожный миг тот роковой

Одна надежда лишь в Тебе
Порой ночной к Тебе спешу
И со слезами на глазах
Лишь мой Господь, всё расскажу

Одно прошу Господь Ты мой
Прости виновную пред Тобой
И помоги омыть грехи
Чтоб в вечности с Тобою быть


Рецензии