Мне, кажется Вы мною заразились

Мне, кажется Вы мною заразились
Скажу я сразу- это зря
Во мне многие сердцем растворились
Но с ними боль и пустота
Я не смогу Вас полюбить
Вы все не то, что нужно
Я лучше буду с собой наедине
А Вы……..оставьте эти чувства
Да, я возможно и магнит
Но от того не легче
Мне полюбить не грозит
Мне одиночество  дороже.
Мне, жаль Вас сударь,
Но увы, на свете никогда не будем вместе МЫ.


Рецензии