Perfect soul
Это всего лишь ложь..
Прячь меня , вскрой меня,жри меня..
Ты просто не поймешь,
Как душа ушла,
Убежала в пятки,
Как с ума сошла,
В бега без оглядки,
И запомнила как по дороге шла..
Свет на встречной не ждал , я себя нашла..
Я идеальная душа,я так хочу гнить и развеять,
Себя внутри самой себя,Я не хочу кому то верить,
Я раздираю на куски моих носителей безруких,
И выпиваю от тоски , того что взяли на поруки.
Свидетельство о публикации №109043002080
Горечавка 09.06.2009 16:56 Заявить о нарушении