На голое тело одето

 Мулатка ранним утром идет
По спящему кварталу
Зубы белые и уста как мед,
И спешит к своему капралу.

Платье белое выше колен
На голое тело одето,
А в лице череда перемен
Сердце ее им задето.

И шагает она мимо машин
Ветер дует  еще с моря
Знает она, ее ждет Рашид
И это ее женская доля.

И в мыслях она в объятиях
Его и принимает ласки,
И ради таких занятий
Ни к чему для лица маски.


Рецензии