Отрицать никто не смеет...

Отрицать никто не смеет,
размер значение имеет.

Не всегда, и это ясно,
без размера жить прекрасно.

И без жизни жизнь возможна,
хотя поверить в это сложно.

Вот вам пример - анабиоз
существует в космосе всерьёз.

А для космоса, как мнится,
размер - познания граница.


Рецензии